Шестнадцать лет получил житель Хабаровского края за убийство 11.12.2012 15:00

Шестнадцать лет получил житель Хабаровского края за убийство

Житель Нанайского района получил 16 лет лишения свободы за убийство водителя такси, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры.

Хабаровский краевой суд вынес приговор в отношении двух молодых людей. 20-летний житель с. Троицкое Нанайского района признан виновным в совершении преступлений, разбой, нападение в целях хищения чужого имущества с причинением тяжкого вреда здоровья и убийство, сопряженное с разбоем. Его 21-летний приятель – в заранее не обещанном укрывательстве особо тяжких преступлений.

В сентябре прошлого года молодые люди ехали на такси из Хабаровска в Нанайский район. Один из пассажиров, с целью хищения автомобиля, нанес несколько ножевых ранений водителю, от которых тот скончался на месте преступления. После чего подсудимые спрятали труп в лесу, а затем, похитив автомобиль, скрылись с места совершения преступления, выкидывая по пути вещи потерпевшего из салона автомобиля.

Молодой человек будет отбывать срок в исправительной колонии строго режима. Его приятель приговорен в штрафу в размере 120 тысяч рублей.

Приговор в законную силу еще не вступил.




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика