Шесть змей на подарки уже продали в магазинах Хабаровска 05.12.2012 11:45

Шесть змей на подарки уже продали в магазинах Хабаровска

Найти в Хабаровске живой символа грядущего года и купить его будет непросто, сообщает Rigma.info.

Близится новый, 2013 год, который пройдет под эгидой Водяной змеи. Совсем скоро жителей краевой столицы охватит «подарочная лихорадка».

Традиционно сложилось так, что на Новый год принято дарить символ праздника. Кто-то ограничивается сувениром в виде зверюшки. А кто-то предпочитает приносить в дар живого зверя.

В уходящем году любителям делать оригинальные подарки придется побегать. Немногие хабаровские зоомагазины, а точнее 2 из 10, готовы предложить своим покупателям...змей.

Выбор рептилий в уходящем году невелик. Хабаровчане не найдут в магазине известного Амурского полоза. Но смогут порадовать друзей и близких Королевской змеей, молочной змей Кэмбеллой или Маисовым полозом. Ценник на змей буквально «жалит». Так, за небольшую змейку, любителям придется выложить от 2500 тысяч рублей. Особи крупнее стоят от 6000 тысяч рублей. Уже упомянутый Маисовый полоз обойдется в хабаровском магазине в 5500 рублей. Кэмбелла украдет из кошелька 6300 рублей.

Несмотря на приличные ценники спрос на змей есть. Как рассказали Rigma.info в одном из зоомагазинов Хабаровска, за прошлую неделю было продано 6 змей.

Не исключено, что к концу декабря счастливых обладателей символа Нового года станет больше.




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика