Солдатам-срочникам в Хабаровском крае не дадут умереть от жажды 29.06.2013 10:30

Солдатам-срочникам в Хабаровском крае не дадут умереть от жажды

Солдатов-срочников Хабаровского края уберегут от перегрева. В связи с этим в местах боевых учений организован дополнительный подвоз питьевой воды, сообщает Rigma.info со ссылкой на «Российскую газету».

Соответствующие мероприятия предусмотрены командованием Восточного военного округа в связи с установившейся жаркой погодой на Дальнем Востоке, сообщает пресс-служба ВВО.

- При проведении практических занятий на учебной базе и полигонах сокращено время непрерывного пребывания военнослужащих на открытом воздухе. Теоретические занятия проводятся в оборудованных кондиционерами или хорошо проветриваемых помещениях, а в полевых условиях - под специально оборудованными навесами, - сообщает «Российская газета».

Организован дополнительный подвоз питьевой воды к местам проведения боевой учебы.

- Командирам соединений и воинских частей рекомендовано организовывать принятие душа военнослужащими по призыву не менее двух раз в сутки. На территориях воинских частей и полигонов, где имеются пригодные водоемы, оборудуются специальные места для организованного безопасного купания военнослужащих, - добавили в пресс-службе ВВО.

 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика