Сотрудники полиции больше не будут дежурить в пунктах временного размещения в Хабаровске 01.10.2013 13:40

Сотрудники полиции больше не будут дежурить в пунктах временного размещения в Хабаровске

В Хабаровском крае пункты ПВР больше не будут охранять сотрудники полиции в круглосуточном режиме, сообщает СИ Rigma. info.

- Статус ПВР заканчивается и дежурство там снимается. Теперь дежурить круглосуточно на местах не будут ни полиция, ни врачи. Но люди, которые там размещались будут получать медицинскую помощь в больницах и поликлиниках города, а полиция будет регулярно патрулировать места, где разместились эвакуированные, - рассказал и.о. заместителя председателя правительства края по вопросам социального развития Владимир Чаюк.

Владимир Чаюк отметил, что контингент в ПВР был разный, в том числе и не самый приятный.

- Контингент в пунктах временного размещения был разный и сотрудники полиции без работы не сидели, это я вам честно скажу. Привозили людей абсолютно разных, были и сложные личности. Вопросы с такими решали без шума, чтобы людям было комфортно. Сотрудники полиции будут регулярно заезжать в пункты проживания людей, - отметил спикер.  

Напомним, что со снятием режима ЧС и с 1 октября жители, пострадавшие от наводнения и размещавшиеся в ПВР были переселены в пункты временного содержания. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика