Стала известна дата прощания с журналисткой Марией Нетребенко 26.02.2020 02:00

Стала известна дата прощания с журналисткой Марией Нетребенко

Прощание с редактором информационного агентства "Камчатка" Марией Нетребенко, которая погибла в ночь с субботы на воскресенье в ДТП со снегоходом, пройдёт в двух городах – в Петропавловске-Камчатском и в Хабаровске, сообщили РИА Новости коллеги журналистки.

ИА "Камчатка" в воскресенье сообщило, что редактор информагентства 29-летняя Мария Нетребко погибла в аварии, пострадала ее коллега Лейсан Латыпова. Официальные данные появились только во вторник. Управление ГИБДД по Камчатскому краю сообщило, что 23 февраля в 00.50 женщина врезалась на снегоходе в дерево. В результате аварии она скончалась, пассажирка снегохода была госпитализирована.

"Прощание с Марией Нетребенко пройдет в четверг, 27 февраля в Петропавловске-Камчатском, а 29 февраля - в Хабаровске", - сказал представитель информагентства. Он также отметил, что жизни пострадавшей в аварии журналистки Лейсан Латповой, находившейся на пассажирском сиденье, ничего не угрожает. Она получила различные травмы, но уже находится в сознании.

Мария Нетребенко приехала на Камчатку около полугода назад. До этого она жила и работала в Хабаровске, а также во Владивостоке и в странах Юго-Восточной Азии, снимала репортажи, писала статьи. В информационном агентстве "Камчатка" она занимала должность редактора.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика