Похищенная в центре Хабаровска девочка оказалась дочерью молодых цыган 22.11.2012 15:40

Похищенная в центре Хабаровска девочка оказалась дочерью молодых цыган

Девочка, похищенная возле торгового центра в Хабаровске, оказалась дочерью молодых цыган. Отец усадил в машину капризничающую девочку, чтобы не ругать ее при людях, сообщили Rigma.info в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. 

В среду, 21 ноября, около 17 часов возле торгового центра «Магазин радости» хабаровчане увидели, как цыгане заталкивали в автомобиль светловолосую девочку. Ребенок сопротивлялся и кричал «папа». Бдительные горожане сообщили о похищении в полицию. 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, был введен план «Перехват». Очевидцы назвали полицейским номер автомобиля, на котором увезли девочку. По нему полицейские установили место проживания автовладельца. 

Приехав на место сотрудники полиции установили, что в квартире живет молодая цыганская семья, у которой есть трехлетняя дочь. 

Отец девочки рассказал, что приехали в «Магазин радости» с дочерью за покупками. Когда они начали собираться домой, ребенок стал капризничать и требовать поиграть на игровых автоматах. Чтобы не ругать дочку на улице, отец усадил дочь в автомобиль, и они поехали домой. 

Сотрудниками полиции факт нарушения требований закона в действиях отца не установлен.

Rigma.info в числе первых сообщило о похищении ребенка. Из-за участившихся преступлений в отношении детей, журналисты стараются сообщать о таких происшествиях оперативно. Вот и сами хабаровчане стали проявлять активность. О похищении девочки в полицию сообщила бабушка, которая не осталась равнодушной к судьбе ребенка. 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика