Прямиком из исправительного учреждения подросток в Хабаровском крае отправился «чинить разбои» 13.02.2013 12:30

Прямиком из исправительного учреждения подросток в Хабаровском крае отправился «чинить разбои»

Хабаровскими полицейскими задержан 17-летний житель Вяземского за попытку угона и грабеж, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

Две семьи в микрорайоне кирпичного завода в Вяземском пострадали от рук местного рецидивиста. 17-летний преступник только вернулся из спецучреждения для несовершеннолетних, где отбывал наказание за совершение серии краж. 

За одну ночь подросток стал фигурантом сразу двух уголовных дел. В одном из дворов он попытался угнать автомобиль «Нисан Ваннет». С этой целью он разбил боковое стекло, проник в иномарку и попытался подручными средствами завести иномарку. К счастью автовладельца, попытка не увенчалась успехом. 

Несовершеннолетний угонщик-неудачник подозревается и в более тяжком преступлении, совершенном в компании с двумя взрослыми приятелями. Сорвав внутренний запор входной двери, криминальная троица, предусмотрительно надев маски на лица, ворвалась в квартиру пожилой супружеской пары. Один из грабителей удерживал стариков, а двое других учинили в их жилье «несанкционированный обыск». Однако и здесь ночных визитёров ждала неудача – денег они не нашли и покинули квартиру ни с чем. 

В настоящее время ведется расследование.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика