Диковинные блинчики можно отведать в Хабаровске в Масленичную неделю 12.03.2013 12:00

Диковинные блинчики можно отведать в Хабаровске в Масленичную неделю

Широкую Масленицу в ресторане «Амур» отпразднуют традиционными блинами, сделанными по современным тенденциям, сообщает Rigma.info. 

– Мы решили порадовать посетителей в масленичную неделю и угостить их необычными блинами. Сделаем мы их по традиционному рецепту с использованием вываренного на гречневой муке молоке – это придет блинам особенный вкус. Рецепт мы немного изменили – добавили белки для пышности и мягкости и украсили блюдо в современных тенденциях, - раскрыл некоторые секреты шеф-повар ресторана «Амур» Илья Степанов

блин9.jpg

Блины к масленичной неделе в ресторане "Амур"

Автор фотографии:блин9.jpg


В эту неделю каждый посетитель сможет выбрать блины по своему вкусу: сладкие с бананом и клубникой понравятся сладкоежкам, фаршированные блины с домашним паштетом, печеными перцами и томатами, украшенные стручками молодого горошка порадуют гурманов, а любителям чего-то необычного понравятся блины, фаршированные телятиной в томатном соусе с фасолью. 

блин2.jpg

Блины к масленичной неделе в ресторане "Амур"

Автор фотографии:блин2.jpg


В «Амуре» решили изменить традиционные фаршированные блины и сделали их круглыми. Так, например, любителям капусты, приготовили сюрприз – блины фаршированные мясом и капустой. Подается такое лакомство со сметаной. 

блин7.jpg

Блины к масленичной неделе в ресторане "Амур"

Автор фотографии:блин7.jpg




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика