Грабителя-гастролера поймали хабаровские полицейские 04.06.2013 13:20

Грабителя-гастролера поймали хабаровские полицейские

Сотрудниками вневедомственной охраны полиции за совершение уличного грабежа задержан один из жителей ближнего зарубежья, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД.

В три часа ночи припозднившийся горожанин возвращался домой по улице Краснореченской с покупками, сделанными им в круглосуточном продуктовом магазине. Неожиданно со спины на него напали двое неизвестных, которые повалили его на землю. Затем один из грабителей стал избивать мужчину, а другой сорвал с шеи жертвы золотую цепочку и забрал сотовый телефон. Мужчина стал звать на помощь и предпринял попытки физического сопротивления. Бросив свою жертву, грабители убежали в сторону переулка Облачного. Потерпевший сообщил о произошедшем в органы правопорядка. 

Прибывшие на место полицейские встретились с заявителем и, уточнив у него приметы нападавших, начали отрабатывать район. После непродолжительных поисков сотрудники вневедомственной охраны обнаружили одного из грабителей, который, воспользовавшись предрассветной темнотой, пытался спрятаться в районе частного сектора. 

У задержанного, оказавшегося гражданином одного из государств СНГ, был обнаружен похищенный сотовый телефон. Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был доставлен в полицию.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика