Застряли в лифте во время «дела» воры в Комсомольске-на-Амуре 27.12.2012 11:40

Застряли в лифте во время «дела» воры в Комсомольске-на-Амуре

Застряли в лифте во время «дела» воры в Комсомольске-на-Амуре. Украденного системного блока им оказалось мало, и они решили вернуться в квартиру

В ночь с 24 на 25 декабря 2012 года двое молодых людей, проживающих в городе Комсомольск-на-Амуре, взломали дверь квартиры в доме по улице Зейской и вынесли оттуда системный блок персонального компьютера, который спрятали в подвале этого же дома. Решив закончить так удачно начатое дело, подельники сели в лифт и начали подниматься наверх, но лифт застрял. 

Вернувшиеся хозяева обворованной квартиры обнаружили взломанную дверь и немедленно позвонили в полицию. Вызов принял оперативный дежурный пункта централизованной охраны. Он немедленно отправил по указанному адресу экипаж вневедомственной охраны полиции. Прибывшие на место полицейские встретились с потерпевшими, выяснили, что пропало из квартиры, и приступили к поиску злоумышленников. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий незадачливые «домушники» были обнаружены в застрявшей кабине лифта. Сотрудники вневедомственной охраны полиции извлекли подельников из лифта. Задержанные признались в совершении кражи и сообщили, где спрятан похищенный системный блок. Для дальнейшего разбирательства молодые люди были доставлены в 4 отдел полиции. Задержанными оказались родные братья 22-х и 16-ти лет. Ведется расследование.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика