Красавицы Хабаровска собрались на «Девичнике» 04.04.2013 18:00

Красавицы Хабаровска собрались на «Девичнике»

Конкурс красоты Миссис Хабаровск-2013 от Дальневосточного театра моды Анны Карпусь стартовал с неформальной, приятной и комфортной встречи - девичника, сообщили Rigma.info в пресс-службе Дальневосточного театра моды Анны Карпусь. 

«Девичник» с миссис Хабаровск.JPG

«Девичник» с миссис Хабаровск.JPG

Автор фотографии:«Девичник» с миссис Хабаровск.JPG

В салоне Studio De Lux участницы узнали организационные секреты и насыщенной программой проекта, познакомились с эксклюзивными возможностями студии красоты, получили предложения по уходу за волосами, ногтями и даже воспользовались ими - совместили приятное с очень полезным.

«Девичник» с миссис Хабаровск.JPG

«Девичник» с миссис Хабаровск.JPG

Автор фотографии:«Девичник» с миссис Хабаровск.JPG

Девичник «открыл» проект Миссис Хабаровск 2013. Начиная с этой недели, участницы станут героинями телевизионных сюжетов – конкурсных туров, которые будут транслироваться на телеканале «Россия 24», поучаствуют в записи эфира радиостанции Юмор ФМ, будут трудиться на репетициях финального яркого шоу. И для того, чтобы этапы насыщенной программы были пройдены успешно, организаторы решили баловать своих участниц. И девичник как раз был организован для этого. Ведь Миссис Хабаровск 2013, как и любой проект Дальневосточного театра моды Анны Карпусь, больше, чем конкурс. Это духовное, креативное и личностное развитие участниц. Это возможность стать еще красивее, радостнее и увереннее в себе.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика