Дальневосточный главк определил лучших спортсменов среди подразделений 06.11.2012 18:30

Дальневосточный главк определил лучших спортсменов среди подразделений

Дальневосточный главк провел спартакиаду среди подразделений. В Главном управлении МВД России по ДФО завершилась спартакиада среди подразделений, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по ДФО.

Первенство, призванное выявить самый спортивный коллектив Управления, стартовало в конце сентября. 

В течение месяца сотрудники различных подразделений состязались в шести различных дисциплинах: мини-футболе, шахматах, перетягивании каната, гиревом спорте, плавании и стрельбе из табельного оружия. 

В мини-футбольном турнире победила сборная штабных и обеспечивающих служб. Она выиграла все свои матчи, забив в ворота соперника 27 голов и пропустив лишь один. К слову, вклад в успех своей команды внес и старший референт пресс-службы главка Кирилл Блинов, отметившийся двумя мячами. 

IMG_2480_1.jpg

IMG_2480_1.jpg

Автор фотографии:IMG_2480_1.jpg


В стрельбе из боевого оружия равных не было сотрудникам СОБР. Спецназовцы «выбили» 365 очков из четырехсот возможных. Десять очков уступила лидерам команда Центра по противодействию экстремизму. В состязаниях на физическую силу опять вне конкуренции оказался полицейский спецназ. По гиревому спорту в личном первенстве отличился старший оперуполномоченный по особо важным делам СОБР Вячеслав Овчарук. Он поднял 24-килограммовую гирю сто раз. Конкуренцию ему составил сотрудник дежурной части - помощник оперативного дежурного Максим Дурейкин. Его результат - 73 раза и второе место. Почетную третью строчку занял старший инспектор отдела конспирации, кадров и государственной службы Александр Иваненко с показателем в 68 раз. 

_MG_2619_1.JPG

_MG_2619_1.JPG

Автор фотографии:_MG_2619_1.JPG


В бассейне наилучшее время продемонстрировали полицейские Центра по противодействию экстремизму. Команда именно этого подразделения завоевала «золото» в соревнованиях по плаванию.

-Спартакиада вызвала повышенный интерес, как у руководства главка, так и у рядовых сотрудников - отмечает Марина Гулящук, начальник отдела конспирации, кадров и государственной службы. 

Например, когда проходил мини-футбольный турнир, поболеть за свою команду приехал начальник Следственной части ГУ МВД России по ДФО полковник юстиции Александр Ильин. А несколькими днями позже он уже сам участвовал в соревнованиях по шахматам, где занял третье место. Успех же в шахматных поединках сопутствовал полицейским, занимающимся борьбой с экономическими преступлениями. Старший оперуполномоченный ОРЧ-2 Олег Леонов одержал победу, а его коллега старший оперуполномоченный по особо важным делам Александр Верещак стал серебряным призером. 

_MG_2509.JPG

_MG_2509.JPG

Автор фотографии:_MG_2509.JPG


Спартакиада еще раз показала, что спорту в главке уделяется повышенное внимание. На торжественном мероприятии, посвященном Дню сотрудников органов внутренних дел, лучшие спортсмены Главного управления МВД России по ДФО будут награждены именными грамотами и памятными подарками.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика