Лучшие работники авиационного завода в Комсомольске получили награды 03.12.2012 14:00

Лучшие работники авиационного завода в Комсомольске получили награды

Лучшие работники авиационного завода в Комсомольске получили награды. 11 работникам «КнААПО» вручили медали ордена за заслуги перед Отечеством, сообщили  Rigma.info в пресс-службе губернатора и правительства края. 

Губернатор Вячеслав Шпорт по поручению президента РФ вручил государственные награды работникам Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения им. Ю. А. Гагарина. 

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получили 11 работников авиационного завода. В числе награжденных – фрезеровщики, клепальщики, маляры, монтажники электрооборудования, инженеры. Все они уже много лет работают на предприятии, являются профессионалами высокого класса и вносят весомый вклад в производство гражданских и военных самолетов. Почетное звание «Заслуженный конструктор РФ» получил инженер-конструктор Константин Бирюков. 

Выступая перед награжденными, Вячеслав Шпорт отметил, что президент РФ Владимир Путин всегда уделяет большое внимание комсомольскому авиационному предприятию. 

- Глава государства не раз бывал в Комсомольске-на-Амуре, при его участии не раз принимались важнейшие решения по заводу. В ходе встреч с Президентом он всегда интересуется положением на предприятии. Поэтому эти награды - дань уважения людям, которые на Дальнем Востоке производят высокоинтеллектуальную продукцию, которые своим трудом непосредственно участвуют в укреплении обороноспособности нашей страны, - отметил губернатор.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика