Лучшего инспектора маломерных судов выбрали на Дальнем Востоке 28.11.2012 14:20

Лучшего инспектора маломерных судов выбрали на Дальнем Востоке

Лучшего инспектора маломерных судов выбрали на Дальнем Востоке. Победителем стал Дмитрий Ивлев, сотрудник ГИМС из Николаевска-на-Амуре, сообщили Rigma.info в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

На Дальнем Востоке завершились сразу несколько смотров-конкурсов среди подразделений Государственных инспекций по маломерным судам, по итогам которых были определены лучшие в 2012 году инспекторы и подразделения. 

Конкурсы по двум номинациям: «Лучший государственный инспектор по маломерным судам» и «Лучшая государственная инспекция по маломерным судам» проводились в течение всего года. Комиссия под руководством начальника отдела ГИМС Дальневосточного регионального центра МЧС России Георгия Браткова выбирала самых достойных сотрудников, опираясь на результаты их деятельности.  

По итогам всех непростых этапов состязания Государственная инспекция по маломерным судам по Приморскому краю была признана лучшей на Дальнем Востоке. 

Непросто было определить и лучшего инспектора. За первое место боролись специалисты со всего Дальневосточного региона. Чтобы показать высокий профессионализм, участникам конкурса необходимо было продемонстрировать знания своих служебных обязанностей и нормативно-правовых документов. Учитывалось количество рейдов и патрулирований, проведенных сотрудником за год, а также эффективность контроля на водных объектах. Эти и многие другие факторы были приняты во внимание конкурсной комиссии при подведении итогов состязания. 

По мнению жюри и по сумме оценок в конкурсе на звание «Лучший государственный инспектор по маломерным судам» с большим отрывом в баллах победил Дмитрий Ивлев, госинспектор инспекторского отделения Николаевска-на-Амуре Центра ГИМС МЧС России по Хабаровскому краю. По словам организаторов конкурса, Дмитрий Александрович пришел в подразделение государственной инспекции по маломерным судам в 2008 году. За годы работы он зарекомендовал себя грамотным и инициативным сотрудником, ко всем задачам относится ответственно. Только за этот год на своем участке Дмитрием Ивлевым было выявлено более 100 нарушений на водных объектах, проведено 68 патрулирований. А оформленные им в текущем году акты, предписания, протоколы и постановления ни разу не отменялись решением суда. Кроме этого, Дмитрий Александрович не раз оказывал помощь судоводителям, выступал с разъяснениями основных изменений в законодательстве. На страницах местных газет он не редко рассказывал своим землякам об основных правилах безопасного поведения на воде.

Госинспектор инсп. отделения Николаевск-на-Амуре Ивлев Д.А.

Госинспектор инсп. отделения Николаевск-на-Амуре Ивлев Д.А.

Автор фотографии:Госинспектор инсп. отделения Николаевск-на-Амуре Ивлев Д.А.


Теперь переходящие вымпелы «лучших» весь следующий год будут красоваться в соответствующих хабаровском и приморском подразделениях ГИМС МЧС России. А в ближайшее время дальневосточные победители будут состязаться в профессиональном мастерстве со своими коллегами из других регионов России.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика