Лучшие пиар-проекты года выберут на Дальнем Востоке 10.10.2012 10:30

Лучшие пиар-проекты года выберут на Дальнем Востоке

На Дальнем Востоке стартовал конкурс на соискание региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Дальний Восток. Прием заявок на участие в конкурсе уже открыт и продлится вплоть до 31 декабря. 
Напомним, уникальная Национальная премия «Серебряный Лучник» была учреждена в 1997 году, и сегодня ее история насчитывает более 1700 успешных проектов, боровшихся за право обладания этой престижной наградой. Столь высокий интерес объясняется серьезным статусом премии. Ведь для представителей отрасли пиар-услуг это не просто форма поощрения, а знак высшей оценки и признания их профессиональной деятельности в сфере коммуникаций. Более того, стандарты качества, устанавливаемые и продвигаемые «Серебряным Лучником», становятся определяющими в области связей с общественностью. 
В 2011 году региональный этап конкурса «Серебряный Лучник» впервые прошел на Дальнем Востоке, что во многом увеличило шансы местных специалистов заявить о себе на федеральном уровне, войдя в число соискателей Национальной премии. 
В этом году организаторы конкурса рассчитывают на то, что регион будет не менее активен. Тем более что перечень номинаций был несколько расширен, а значит расширились и возможности для участия в этом профессиональном состязании. Так, претенденты на победу могут заявить о себе в следующих номинациях: 
- «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций»; 
- «Лучший проект в области развития и продвижения территорий»; 
- «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности»;
- «Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций»; 
- «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни»;  
- «Мастер» (выдвижение по инициативе членов Жюри). 
Заявки на участие в конкурсе «Серебряный лучник» – Дальний Восток и сами работы принимаются на бесплатной основе Исполнительной дирекцией Региональной премии, сформированной на базе коммуникационного агентства «АГТ-Восток» (luchnik@agt-dv.ru). В случае если проект относится к номинациям «Коммуникации в глобальном мире» или «Лучшая работа о развитии общественных связей», можно воспользоваться прямой регистрацией на сайте Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» www.luchnik.ru и оформить заявку там. 
Принять участие в конкурсе могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих и общественных структур, занятые развитием связей с общественностью в Дальневосточном федеральном округе. Вместе с тем лица, желающие подать заявку на соискание Национальной премии «Серебряный Лучник» отдельно, не теряют право участвовать в Региональной этапе состязания. Лучшие в регионе станут известны в конце января 2013 года на Церемонии награждения лауреатов премии «Серебряный Лучник» — Дальний Восток, которая пройдет во Владивостоке. Авторы работ-победителей будут отмечены дипломами, призами и подарками. Кроме того, из числа лучших проектов по решению членов жюри Региональной премии будет выбран один, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник». А 10 конкурсных работ из общего числа проектов будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.luchnik.ru в разделе «Региональные конкурсы» или на сайте www.luchnik-dv.ru.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика