Лучшие школьные столовые определили в Хабаровском крае 01.11.2012 16:00

Лучшие школьные столовые определили в Хабаровском крае

В Хабаровском крае подвели итоги конкурса на лучшую организацию питания школьников. Победители конкурса получат по 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба минобрнауки Хабаровского края. 

Конкурс проходил по двум номинациям: лучшая столовая городских и сельских общеобразовательных учреждений. Первое место среди городских учреждений разделили школа №9 Амурска и школа №51 Хабаровска. 

Среди сельских школ первой стала школа села Тулучи Ванинского района. На втором месте – школа №1 поселка Хор района имени Лазо и школа села Киселевка Ульчского района. Третье место заняли школы №23 Комсомольска-на-Амуре и села Котиково Вяземского района. 

Перечисленные столовые не только располагают серьезной материально-технической базой, но и уделяют большое внимание качеству школьных рационов, внедрению современных технологий в организацию питания. 

Обладатели дипломов первой степени получат денежные премии в размере 200 тысяч рублей, второй и третьей – 150 тысяч и 100 тысяч. 

Проведенный конкурс стал одиннадцатым по счету. Он помогает стимулировать коллективы школьных столовых на улучшение школьного питания и выявляет лучшие учреждения.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика