Лучшего «кормильца» выберут в Хабаровске 06.02.2013 18:40

Лучшего «кормильца» выберут в Хабаровске

В Хабаровске выберут лучшие организации, выпускающие пищевую продукцию. Победителей городского смотр-конкурса «Лучшая пищеперерабатывающая организация» наградят к 155-летию краевой столицы, сообщили Rigma.info в пресс-службе городской администрации. 

Цель конкурса – повышение престижа местных товаропроизводителей, улучшение качества продуктов питания, внедрение инноваций на производстве. 

В этом году комиссия будет рассматривать итоги 2012 года. В конкурсе могут принять участие организации зарегистрированные в Хабаровске. Конкурсную документацию необходимо предоставить с 20 марта по 10 апреля по адресу: улица Волочаевская, 83, кабинет 3. 

Участников соревнования разделят на две группы в зависимости от численности работающих: до 100 человек, и от 100 членов коллектива и более. 

Жюри учтет объем продукции собственного производства, внедрение современных технологий, наличие сертифицированной системы качества, производительность труда, зарплату и социальные льготы для работников, благотворительную деятельность.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика