Тела пропавших в Хабаровском крае детей нашли спасатели 23.11.2012 14:35

Тела пропавших в Хабаровском крае детей нашли спасатели

В пятницу, 23 ноября, спасатели МЧС обнаружили тела пропавших в Николаевском районе детей. Мальчика и девочку нашли в 25 метрах от найден ранее полыньи, сообщили Rigma.info в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. 

Спасатели обследовали участок, где ранее обнаружили полыньи и детскую обувь и в 25 метрах обнаружили тело мальчика, а после и пропавшей девочки. Работа водолазов не понадобилась - тела детей находились на глубине полутора метров. 

Сейчас на месте работает следственная группа, проводится проверка. 


В четверг были найдены две полыньи на реке и детская обувь. Свидетели рассказали, что видели как по реке гуляли пять детей. Двое из них начали тонуть. Друзья помогали тонущим - подавали санки и лыжные палки, но спасти их не смогли. 

Дальневосточные региональный спасательный центр напоминает, что лед на реках еще не прочный, поэтому необходимо строго соблюдать меры безопасности во время пребывания у рек и водоемов. Ни в коем случае нельзя выходить на лед, особенно в темное время суток и при плохой видимости. Спасатели просят родителей ни в коем случае не отпускать детей гулять на реку или водоемы!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика