Наступающий год откроет нам новые перспективы – Вячеслав Шпорт 30.12.2012 10:00

Наступающий год откроет нам новые перспективы – Вячеслав Шпорт

Вячеслав Шпорт поздравил жителей Хабаровского края с наступающим Новым годом, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого правительства. 

- Новый год - особый праздник для каждого из нас. С ним мы связываем надежды на добрые изменения в собственной жизни, на уверенное развитие родного края и всей России. 

В уходящем году мы вместе много и плодотворно работали для того, чтобы в нашем общем доме жилось благополучнее и комфортнее. 

Наш край прирастал новыми домами и школами, детскими садами и спортивными объектами. Мы существенно продвинулись в оказании высокотехнологичной медицинской помощи. 

Хочу особо отметить, что мы провожаем Год истории России. И для нас он стал знаменательным: именно в этом году в славную летопись Отечества внесен наш краевой центр. Указом президента страны Хабаровску присвоено почетное звание «Город воинской Славы». 

Это высочайшая и справедливая оценка боевого и трудового подвига многих поколений хабаровчан. Это большая ответственность для каждого из нас. Высокий статус города обязывает бережно относиться к богатой истории родного края, ценить и приумножать все, что сделали наши предшественники. 

Уважаемые земляки! Я благодарен всем, кто славно потрудился в уходящем году во благо родного края, кто готов и в дальнейшем участвовать в его укреплении и развитии. 

Наступающий год откроет нам новые перспективы, а, значит, появятся и новые задачи. Повышение качества образования, здравоохранения, культуры, улучшение демографической ситуации, строительство жилья наряду с развитием производственного сектора, остаются приоритетными направлениями политики правительства края. 

2013-ый будет политически насыщенным годом. Нам предстоит избрать губернатора Хабаровского края, мэра Хабаровска, глав девяти муниципальных районов, 157 глав городских и сельских поселений, 1973 депутатов органов местного самоуправления. И мы рассчитываем на политическую зрелость и гражданскую активность земляков. 

Искренне желаю, чтобы новый год прошел под знаком роста уровня жизни дальневосточников, укрепления семьи и духовных ценностей. Чтобы он стал для Хабаровского края и страны в целом годом добра и созидания. 

Пусть в каждый дом придут стабильность и достаток, счастье и любовь, радость и взаимопонимание. С Новым годом!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика