Конкурс на лучшее название спортивного центра начался в Комсомольске-на-Амуре 17.03.2013 13:30

Конкурс на лучшее название спортивного центра начался в Комсомольске-на-Амуре

В Комсомольске-на-Амуре выбирают имя спортивному центру возле стадиона «Авангард». Горожане взяли пример с Хабаровска, где недавно завершился конкурс на лучшее название для новой ледовой арены для хоккея с мячом, сообщает Rigma.info со ссылкой на «Тихоокеанскую звезду». 

– Спортивный центр построили еще в 2007 году, но почему-то у него так и не появилось своего названия, В обиходе центр называли или «Новый спортивный», или «Около стадиона». По примеру Хабаровска мы решили провести конкурс на лучшее название для него, уже поступило около восьмидесяти заявок, – рассказал советник главы Комсомольска-на-Амуре Иван Лаврентьев

В отличие от краевой столицы, желающих назвать спортивный центр «Ерофеем» не нашлось. Среди вариантов: «Юность», «Амур», «Авангард» (по имени рядом стоящего стадиона), «Рекорд», «Крылья Комсомольска». 

Предлагают название с чисто местным колоритом - «Комса». Есть и оригинальные варианты - «Геракл», «Богатырь» и даже «Олимпийский». 

Конкурс еще продолжается, но главный приз уже известен - месячный абонемент на посещение тренажерного зала в спортивном центре, который пока не обрел своего имени.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика