Уголовное дело возбудили по факту невыплаты зарплаты сотрудникам «Самородка» 02.07.2013 12:20

Уголовное дело возбудили по факту невыплаты зарплаты сотрудникам «Самородка»

Прокуратура Индустриального района Хабаровска признала законным возбуждение уголовного дела по факту невыплаты заработной платы работникам волейбольного клуба «Самородок», сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

Прокуратура Индустриального района Хабаровска признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту невыплаты свыше двух месяцев заработной платы работникам волейбольного клуба «Самородок». 

В рамках процессуальной проверки установлено, несмотря на тот факт, что на банковских счетах некоммерческого партнерства волейбольного клуба «Самородок» имелись денежные средства, заработная плата работникам клуба не выплачивалась свыше двух месяцев. 

Ход расследования преступления находится на контроле прокуратуры Индустриального района Хабаровска. 

Ответственность за совершение данного преступления предусмотрена в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Игроки и работники волейбольного клуба «Самородок» обратились к министру по развитию Дальнего Востока – полномочному представителю президента РФ в ДФО Виктору Ишаеву с просьбой разобраться в ситуации и помочь в погашении задолженности по заработной плате перед игроками и работниками клуба. После получения обращения игроков и администрации волейбольного клуба «Самородок» Виктор Ишаев направил обращение для рассмотрения в прокуратуру. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика