Загадочные ЧП в Бикине уже не редкость - федеральные СМИ 12.03.2013 11:45

Загадочные ЧП в Бикине уже не редкость - федеральные СМИ

Гибель офицера под гусеницами танка – очередная трагедия в военной части Бикина, сообщает Rigma.info со ссылкой на newsru.com. Федеральное СМИ отмечает, что часть "славится" смертями и трагическими происшествиями. 

Так ранее часть фигурировала в сводках в связи с чередой загадочных смертей призывников. Один из них - Роман Суслов из Омска погиб, так и не доехав до места службы. Его обнаружили в туалете вагона поезда Москва-Владивосток. По версии командования, призывник по непонятной причине повесился. 

Кроме того, в 2011 году военнослужащий этой же 46102 войсковой части пьяный наехал на пешехода. От удара женщина скончалась. Последнее происшествие – гибель старшего лейтенанта под гусеницами танка. 


Местные жители рассказывают, что в дни трагедии видели, как несколько офицеров на танке заезжали в магазин за пивом. Причем, боевую технику реально использовали в качестве транспортного средства. Однако глава Бикинского района Александр Швиткий рассказал, что военные не мешают жителям района и на танках за пивом не ездят.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика