Директор риэлторской компании в сговоре с женщинами крал маткапитал в Комсомольске 25.04.2013 09:20

Директор риэлторской компании в сговоре с женщинами крал маткапитал в Комсомольске

Прокуратура Комсомольска-на-Амуре возбудила уголовного дела по девяти фактам хищения средств, предназначенных для выплаты материнского капитала, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

Прокуратура возбудила уголовного дело в отношении руководителя коммерческой организации, занимающейся сделками с недвижимостью, и местных жительниц, являющихся получателями средств материнского капитала, в результате совместных действий которых похищены денежные средства федерального бюджета.

В период с ноября 2010 года по январь 2011 года руководитель одного из городских риэлтерских агентств совместно с комсомольчанками - владелицами государственных сертификатов на материнский капитал и желающих их обналичить, составил документы о якобы приобретении данными женщинами жилых домов и квартир в целях улучшения жилищных условий. 

На основании подложных документов управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Комсомольскому району произвело соответствующие выплаты, в результате преступных действий похищены более 2,9 млн. рублей средств федерального бюджета РФ. 

Расследование продолжается. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика