Врачи хабаровской горбольницы вымогали у китайцев деньги за лечение 06.03.2013 15:40

Врачи хабаровской горбольницы вымогали у китайцев деньги за лечение

Троих врачей в Хабаровске осудили за хищение денег путем обмана, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

Осуждены врачи городской больницы № 11 Хабаровска за попытку хищения денежных средств граждан КНР 

Заведующий врач анестезиолог-реаниматолог отделения анестезиологии-реанимации ГБ № 11 г.Хабаровска и два врача анестезиолога-реаниматолога данного отделения с целью хищения чужого имущества путем обмана заявили гражданке КНР о том, что за оказание медицинской помощи и для дальнейшего лечения ее друга – гражданина КНР, поступившего с ножевым ранением, необходимы денежные средства в сумме 200 000 рублей. Подсудимые были задержаны в момент передачи им указанной суммы в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий. 

Двое врачей признаны виновными в совершении покушения на мошенничество, то есть хищение чужого имущества с использованием своего служебного положения и им назначено наказание каждому в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, третий врач признан виновным в совершении покушения на мошенничество и ему назначено наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 15 % заработка в доход государства условно с испытательным сроком 1 год. 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика