Водитель, сбивший сотрудника Госнаркоконтроля в Хабаровске, находится в спецприемнике 25.04.2013 14:25

Водитель, сбивший сотрудника Госнаркоконтроля в Хабаровске, находится в спецприемнике

Водитель, который сбил на своем авто начальника пресс-службы регионального управления ФСКН пока находится в спецприемнике. Уголовное дело обещают возбудить в течение двух месяцев, сообщает Rigma.info.

Как рассказал журналистам начальник следственного отдела по расследования ДТП Виталий Носиков, происшествие можно отнести к категории совершенных по неосторожности, так как водитель не справился с управлением и выбрал неверный скоростной режим. Но несмотря на то, что следствие характеризует ДТП, как совершенное по неосторожности, оно все равно повлекло за собой тяжелые последствия.

- Сейчас идет проверка, дело не возбуждено. Тем не менее оно в обязательном порядке будет заведено, так как действия водителя повлекли тяжкие последствия. Как только у нас будут все необходимые основания для возбуждения уголовного дела, а именно акт судебно-медицинского исследования,который подтвердит, что потерпевшему причинены повреждения, которые относятся к тяжким, уголовное дело будет тут же заведено. В данном случае в течение двух месяцев дело будет направлено в суд, - сообщил Виталий Носиков.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика