Водителя-грубияна задержали сотрудники ДПС в Хабаровском крае 29.01.2013 16:45

Водителя-грубияна задержали сотрудники ДПС в Хабаровском крае

Сотрудникам ДПС пришлось гнаться за водителем, совершившим несколько грубых нарушений. Остановить мужчину удалось не сразу. Предъявлять документы сотрудникам правоохранительных органов он отказался, об этом Rigma.info сообщили в пресс-службе краевого ГИБДД.

Сотрудники дорожно-патрульной службы зафиксировали, как автомобиль не уступил дорогу двум пешеходам.

Патрульный экипаж попытался остановить лихого водителя, но тот не реагировал на сигналы полицейских и продолжал движение.

Поравнявшись с машиной нарушителя, инспектор через открытое боковое стекло потребовал прижаться вправо и остановиться, на что водитель заявил, что оснований для остановки нет, и продолжил свой путь.

Водителя все-таки заставили остановиться. Когда сотрудники ДПС объяснили причину остановки, мужчина заявил, что предъявлять документы он не намерен. Сотрудники ДПС объяснили мужчине чем грозит подобное поведение. При применении правомерной силы водитель начал отталкивать инспекторов, хватал их за форму. Чтобы угомонить дебошира полицейским пришлось надеть на него наручники и доставить для дальнейшего разбирательства в отделение полиции.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика