Первые жертвы Desheli в Хабаровске: женщина едва не лишилась лица 05.03.2013 15:20

Первые жертвы Desheli в Хабаровске: женщина едва не лишилась лица

После того, как специалисты Desheli, предложив попробовать израильскую косметику на дому, хабаровчанка проснулась с жуткой сыпью на лице. Косметика с «интеллигентными кристаллами» теперь не интересует пострадавшую. Во вторник, 5 марта, девушке потребовалась помощь дерматолога.

Rigma.info уже писало о том, что в Хабаровске все чаще и чаще женщинам настоятельно предлагали оформить кредит, чтобы купить дорогостоящую косметику. Дескать, крема эти творят чудеса и подходят всем без исключения. О методах навязывания мы уже писали, тогда же и предложили сообщать хабаровчанкам к нам в редакцию, если они пострадали от косметики и ее продавцов.

- Мне долго звонили с этой компании, предлагали прийти к ним. В итоге я пустила их к себе в дом. Меня мазали кремами, а после спрашивали, почувствовала ли я разницу, и готова ли купить косметику. Я отказалась, хоть продавец настаивала. Мне кое-как удалось выдворить девушку из квартиры. А на утро мое лицо покрылось жуткой сыпью, у меня ощущение сплошной красной корки. Я позвонила в Desheli, сорвалась на крик, рассказала, что со мной произошло, но в их офисе только бросили трубку. Конечно, как теперь докажешь, что была такая процедура. Нет никаких документов. Выходит, я сама пустила к себе псевдо-косметологов, и сама разрешила себя намазать этими кремами, — рассказала Rigma.info пострадавшая Олеся.

Сегодня, 5 марта, Олеся обратилась за помощью дерматолога. Пострадавшая настоятельно призывает хабаровчанок отказываться от процедур и не давать себя мазать никакой сомнительной косметикой.

От Rigma.info, к сожалению, у компании Dedheli серьезные бюджеты для рекламы в глянцевых журналах, поэтому разоблачительные материалы вряд ли будут иметь место в таких СМИ. Более того, на одном из местных телеканлов к 8 Марта ведущие активно разыгрывают наборы Desheli. Как бы после такого подарка не потребовалась экстренная помощь врача.

Если вы тоже пострадали от вышеуказанной косметики или чувствуете себя обманутыми, позвоните к нам в редакцию (4212) 410-480.

С разрешения Олеси мы публикуем ее снимки. Такой девушка стала после использования косметики. Пострадавшая, не смущаясь, передала нам эти фото, чтобы другие хабаровчанки не стали жертвами этой косметики.

олеся.JPG

олеся.JPG

Автор фотографии:олеся.JPG

олеся2.JPG

олеся2.JPG

Автор фотографии:олеся2.JPG




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика