Дальнейшая судьба прокурора-дебошира в Хабаровском крае решится к концу февраля 11.02.2013 12:40

Дальнейшая судьба прокурора-дебошира в Хабаровском крае решится к концу февраля

В Хабаровском крае продолжается расследование по делу прокурора-дебошира. Доследственная проверка завершится к концу февраля 2013 года, сообщает Rigma.info.

- На данный момент следственными органами Хабаровского края проводится доследственная проверка. Она проводится месяц. Более подробная, официальная информация появится после 25 февраля, - пояснил Rigma.info старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета по Хабаровскому краю по взаимодействию со СМИ Илья Гудков.

Напомним, что вечером, 25 января, в Хабаровске произошел инцидент с участием прокурора из Приморского края. Около десяти часов вечера джип «Тойота Лэнд Крузер», который двигался по переулку Ягодный, на узком участке дороге задела спортивная «Тойота Целика».

прокурор2

прокурор2

Автор фотографии:прокурор2

Чтобы установить виновного, водитель джипа предложил вызвать инспекторов ДПС. В ответ на это водитель и пассажир «Целики» стали требовать деньги за поцарапанную машину. Пассажир «Целики» стал вести себя неадекватно: он выхватил травматический пистолет и два раза выстрелил в прибывших молодых людей. В неразберихе двоим на «Целике» удалось сбежать. Дебошир потерял на месте происшествия свое служебное удостоверение, по которому узнали прокурора из Приморья. 



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика