Газового дефицита Комсомольск-на-Амуре не испытывает 10.01.2013 13:45

Газового дефицита Комсомольск-на-Амуре не испытывает

До 2016 года в Комсомольске-на-Амуре будет газифицировано еще более 4,5 тыс. квартир, сообщили Rigma.info в пресс-службе администрации города. 

Комсомольск-на-Амуре остается одним из самых газифицированных городов Дальнего Востока страны. На сегодняшний день газифицировано более 88 тысяч квартир. Это 85 процентов жилого фонда. Из них в 70 тысяч квартир провели природный газ, а в 18 тысяч – сжиженный. Работы по газификации домов продолжаются. Они ведутся в рамках муниципальной целевой программы и программы газификации Хабаровского края. Согласно программе, до 2016 года предусматривается газификация природным газом 4 651 квартиры в 212 многоквартирных домах. 

Планируемый объем вложений средств из местного бюджета составит в ближайшие три года 58 миллионов рублей. Краевая программа предусматривает строительство распределительных газопроводных сетей, в первую очередь – для перевода с сжиженного на природных газ многоквартирных домов, подключенных к газгольдерным установкам. На эти цели до 2015 года планируется направить почти 32 миллиона рублей.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика