Губернатор Хабаровского края вернулся в радиоэфир 26.02.2013 19:20

Губернатор Хабаровского края вернулся в радиоэфир

Программа «Пресс-Клуб», где журналисты Хабаровского края имеют возможность задать вопросы в прямом эфире губернатору Вячеславу Шпорту, спустя год вернулась в эфир, сообщает Rigma.info.

С глазу на глаз побеседовать с губернатором смогли обозреватель газеты «Тихоокеанская звезда» Марина Семченко, хозяин, в данном случае, эфира главред радио «Восток России» Евгений Бурлуцкий и хабаровская блогер Анна Сидорова. Последняя уже разместила у себя в блоге впечатления от эфира.

В ходе разговора Вячеслава Шпорта спросили о вечном социальном вопросе. Тем более эта тема больше всего затрагивалась в ходе недавней встречи краевого руководителя с президентом.

- Президент уделяет очень большое внимание вопросам социальным, в том числе строительству жилья. Несмотря на то, что мы строим много жилья за (4 года уже построили 1 млн. 400 квадратных метров), спрос на рынке есть. Что касается приватизации, многие жители края обращались, приходили на прием, письма писали, что не успели. Поэтому я задал президенту этот вопрос на встрече, на что он отреагировал положительно, и дал поручение. Для нас это важно, чтобы каждый житель края имел возможность, тот кто не успел, даже тот кто не решился.  


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика