Охота для двух братьев закончилась гибелью в Хабаровском крае 23.01.2013 16:40

Охота для двух братьев закончилась гибелью в Хабаровском крае

Полицейские Хабаровского края раскрыли убийство двух граждан, сообщили Rigma.info в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. 

В начале ноября 2012 года в УМВД России по Хабаровскому краю поступило заявление об исчезновении двух братьев 28 и 29 лет, проживавших в ЕАО, предположительно убитых. 

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю по подозрению в убийстве братьев задержали ранее судимого 44-летнего мужчину. Как выяснили сотрудники полиции, братья часто выезжали в тайгу поохотиться. Останавливались, как правило, в зимовье, расположенном в районе реки Верхняя и Нижняя Таланжа, в 65 км от села Догордон Хабаровского района.

31 октября 2012 на зимовье оказались трое мужчин - братья, приехавшие на очередную охоту, и работник близлежащего лесничества. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт. Работник лесничества схватил имеющееся ружье и выстрелил сначала в одного, потом в другого брата. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый сжег тела погибших, после чего раскидал костные останки и вещи убитых в лесном массиве. В настоящее время подозреваемый уже дал признательные показания в совершении убийства. В отношении него избрана мера пресечения – арест. Проводится расследование.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика