Следователи проводят проверку по факту применения полицейским оружия в Хабаровском крае 15.04.2013 16:20

Следователи проводят проверку по факту применения полицейским оружия в Хабаровском крае

Следователи проводят проверку по факту применения полицейским оружия в Хабаровском крае, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

Днем 14 апреля 2013 года к участковому полиции обратился мужчина, который сообщил, что в селе Верхняя Горка (район им. Полины Осипенко) был избит бульдозерист. Потерпевший, управляя спецтехникой, очищал автодорогу. Это не понравилось 29-летнему жителю одного из домов, расположенных возле транспортной магистрали. Мужчина напал на бульдозериста и жестоко его избил. Участковый уполномоченный оперативно прибыл по указанному адресу. Хозяин дома напал на него, нанес несколько ударов руками по лицу и попытался отобрать табельный пистолет. Завязалась борьба. Полицейский был вынужден применить оружие. Две пули попали злоумышленнику в стопу правой ноги, не причинив серьезных ранений. 

По факту нападения на сотрудника полиции и применения им табельного оружия следственными органами Следственного комитета проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По окончанию проверки будет принято процессуальное решение.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика