Полицейские поговорили с хабаровскими блогерами об алкоголе и табаке 03.02.2013 10:30

Полицейские поговорили с хабаровскими блогерами об алкоголе и табаке

В субботу, 2 февраля, хабаровские полицейские встретились с блогерами. Главное темой разговора стала незаконная реализация алкоголя и меры, принимаемые по предотвращению правонарушений в этой сфере, сообщили Rigma.info в пресс-службе УМВ россии по Хабаровскому краю. 

Подполковник полиции Владимир Примаченко рассказал блогерам, что в прошедшем году пресечено 638 административных правонарушений, связанных с нарушением правил продажи алкогольной продукции. 

В 2013 году работа продолжается. В январе сотрудники полиции изъяли табачных изделий на сумму свыше 40 тысяч рублей и алкогольной продукции свыше 13 тонн на общую сумму около 800 тысяч рублей. 

Подполковник полиции Алексей Журавлёв сообщил, что буквально накануне хабаровчанка рассказала полицейским, что в киоске на конечной остановке автобуса 19 маршрута реализуется пиво. Полицейские провели проверку и подтвердили факт продажи. По данным фактам возбужденно административное дело, изъято более тысячи литров алкоголя на сумму более 70 тысяч рублей. 

Блогеров заинтересовала проблема незаконной реализации алкоголя и табака. Они пообещали помогать сотрудникам полиции в выявлении таких фактов и изъявили желание принять участие в рейдах.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика