Комсомольский филиал «Сухого» - лидер по проектам 28.02.2013 19:30

Комсомольский филиал «Сухого» - лидер по проектам

Проекты Комсомольского авиазавода стали победителями конкурса по совершенствованию Производственной Системы «Сухой», сообщили Rigma.info в пресс-службе городской администрации. 

Финал V конкурса проектов по совершенствованию Производственной Системы «Сухой» (ПСС) прошел в Новосибирске. С прошлого года это мероприятие проводится в рамках общего конкурса Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). 

Для участия в финале на предварительном этапе были отобраны 12 проектов. Их представили работники филиалов Компании «Сухой»: Комсомольского-на-Амуре авиационного завода им. Ю.А. Гагарина (КнААЗ), Новосибирского авиационного завода имени Чкалова (НАЗ), ОКБ Сухого и Комсомольского-на-Амуре филиала ЗАО «ГСС» (КнАФ «ГСС»). 

Работы оценивала конкурсная комиссия, состоящая из руководителей Компании. Определяющими критериями оценки проектов были перспективность, рентабельность, экономическая обоснованность, уровень сложности и значение для производства.

По результатам конкурса были выбраны проекты, которые будут представлять компанию «Сухой» на конкурсе по совершенствованию производственной системы в Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика