Поклонницы Роберта Паттинсона в Хабаровске запасаются носовыми платками 15.11.2012 17:30

Поклонницы Роберта Паттинсона в Хабаровске запасаются носовыми платками

На экранах Хабаровска стартует прокат заключительной части киноэпопеи «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2». Фильм еще до выхода на экраны вызвал повышенный ажиотаж в кассах — билеты на премьерные сеансы раскуплены на 70 процентов, сообщил Rigma.info заместитель директора кинотеатра «Маджестик» Денис Копылов.

- Можно по-разному относиться к Сумеречной саге, но фильм, в любом случае, является одним из самых долгожданных релизов осени. В основном он привлечет в кинозалы молодежную аудиторию, особенно ее женскую часть. По прогнозам, фильм соберет хорошую кассу и станет хитом ноябрьского проката, - сказал Денис Копылов.

Еще один релиз, который выходит на экраны кинотеатров на этой неделе - «Рассказы».

- Это очень интересный отечественный проект, снятый режиссером Михаилом Сегалом. Картина состоит из трех полноценных новелл, абсолютно разных по стилю и жанру. Это умное и увлекательное кино с хорошо выстроенными диалогами, которое стоит посмотреть каждому настоящему киноману, - считает заместитель директора «Маджестика».

По словам Дениса Копылова, в хабаровском прокате на текущей неделе будут идти и другие интересные фильмы.

- Кто еще не успел, советую посмотреть «Облачный атлас» братьев Вачовски и Тома Тыквера. Этот умный, визуально прекрасный фильм, несмотря на свой большой хронометраж, смотрится на одном дыхании. Люди на него идут, сеансы проходят при полных залах. Другой хит проката - «Координаты Скайфолл». Очередной фильм Бондианы хорошо показал себя в хабаровском кинопрокате и собрал неплохую кассу. Также стоит посмотреть диснеевский мультик «Ральф». Он вызовет интерес не только у юных зрителей, но и у более взрослых хабаровчан, - рассказал Денис Копылов.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика