Мэр Хабаровска потребовал увеличить число биотуалетов и урн на улицах города 04.06.2013 18:30

Мэр Хабаровска потребовал увеличить число биотуалетов и урн на улицах города

Мэр Хабаровска Александр Соколов провел очередное аппаратное совещание с руководителями структурных подразделений администрации города, на котором подвел итоги празднования 155-й годовщины основания краевого центра, сообщили Rigma.info в пресс-службе мэрии.

Александр Соколов оценил организацию праздника как удовлетворительную. Для того чтобы в будущем хабаровчане, участвующие в народных гуляниях, чувствовали себя комфортнее, градоначальник потребовал проработать вопрос об увеличении количества биотуалетов, включая передвижные, в местах массового скопления людей. Кроме того, необходимо увеличить число урн и контейнеров, отметил мэр.

Тема благоустройства продолжилась обсуждением ямочного ремонта в краевом центре. Так, прозвучало поручение привлекать к созданию плана работ по ремонту дорог в Хабаровске представителей общественных организаций.

Были затронуты и перспективы дальнейшего озеленения дальневосточной столицы. Мэр поручил усилить работу по созданию в округах города скверов, которые бы стали украшением Хабаровска и местом для отдыха горожан. А начальник управления охраны окружающей среды и природных ресурсов администрации Ирина Дубянская отчиталась о работах по компенсационным высадкам деревьев в районе улицы Заводской (бывший золоотвал).  



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика