Заслуги Виктора Озерова отметил президент 23.10.2012 12:30

Заслуги Виктора Озерова отметил президент

Заслуги Виктора Озерова отметил президент, подписав указ о награждении Виктора Алексеевича орденом «За заслуги перед отечеством» IV степени, сообщает пресс-служба правительства Хабаровского края. 

Ранее Виктор Озеров был удостоен двух благодарностей президента и награжден почетным знаком Совета Федерации «За заслуги в развитии парламентаризма». 

Вячеслав Шпорт направил в адрес председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова правительственную телеграмму. 

– Примите искренние поздравления с высокой государственной наградой! Благодарим за ваш разносторонний конструктивный вклад в развитие нашей территории. Хабаровский край признателен Президенту России за достойную оценку работы своего представителя. От всей души желаю успехов в вашей деятельности на благо нашего Отечества. Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким», - отметил Вячеслав Шпорт


С марта 1994 года Виктор Озеров занимал пост председателя Хабаровской краевой Думы. С 1996 г. – работал в составе Совета Федерации второго созыва. Являлся членом Комитета Совета Федерации по вопросам безопасности и обороны. В декабре 1997 года был избран председателем Законодательной думы Хабаровского края. 

С 2001 года Виктор Алексеевич представляет интересы краевой законодательной Думы в Совете Федерации РФ. Входил в состав Комиссии по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения, Комиссии по регламенту и организации парламентской деятельности. Является председателем комитета по обороне и безопасности.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика