Министр строительства Хабаровского края на RigmaTV 18.02.2013 15:00

Министр строительства Хабаровского края на RigmaTV

Гостем программы «Открытое правительство» на RigmaTV стал министр строительства Хабаровского края Андрей Попов. 

В сложные девяностые годы, когда о повышении рождаемости думали в самую последнюю очередь закрылось множество детских садов. В двухтысячных во всей стране образовался дефицит детских садов. Хабаровский край не исключение. Несмотря на попытки малого и среднего бизнеса решить эту проблему путем создания частных детских садов и яслей на дому справиться с дефицитом мест можно только ударными темпами строительства. 

Строительство детского сада обойдется порядка полутора миллионов рублей на одного ребенка. Но на детях экономить нельзя. Особенно сейчас, когда впервые за последний годы рождаемость в Хабаровском крае превысила смертность. 

Готово ли правительство Хабаровского края к строительству новых детских садов, сколько их ожидается в этом году и где. На камеру: Об учреждениях для самых маленьких жителей нашего региона мы поговорим с министром строительства Хабаровского края Андреем Поповым.

Смотрите «Открытое правительство» с Андреем Поповым 18 февраля, в 15:15 на RigmaTV. 

Cвою работу RigmaTV начало с проекта «Открытое правительство». По задумке авторов «Открытое правительство» - это прямой разговор с первыми лицами Хабаровского края. 

Мы хотим и будем добиваться открытого диалога с представителями власти. Если у вас есть вопросы к власти, участвуйте в проекте «Открытое правительство». 

Мы ждем ваши пожелания и вопросы на адрес: news@rigma.info.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика