Министерство развития Дальнего Востока предлагает решать проблемы вместе 22.10.2012 16:30

Министерство развития Дальнего Востока предлагает решать проблемы вместе

Обсудить проблемы ЖКХ, бизнеса, дорог, спорта, образования и энергетики жители Дальневосточного региона смогут вместе с чиновниками. Проект «Открытое министерство» министерства РФ по развитию Дальнего Востока начинает свою активную работу, сообщает Rigma.info. 

Проект был запущен в конце августа этого года и сейчас входит в активную фазу. Создатели площадки уверены, что «Открытое министерство» поможет органам власти, экспертам и пользователям сети взаимодействовать и решать проекты вместе. 

– По своей сути это электронная площадка, где можно обсудить актуальные вопросы развития Дальнего Востока, предложить свои идеи, прокомментировать решения и проекты участников дискуссии. Мы очень надеемся, что совместное обсуждение актуальных тем, проектов и законов будет способствовать развитию Дальнего Востока России, – рассказал заместитель директора организационного департамента министерства РФ по развитию Дальнего Востока Андрей Свинчуков. 

Принять участие в обсуждении может любой пользователь сети, зарегистрировавшийся на сайте проекта. Кроме обсуждений предполагается, что темы для обсуждений будут предлагать и сами интернет-пользователи.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика