Самую красивую девушку продолжают выбирать на Дальнем Востоке 04.04.2013 13:00

Самую красивую девушку продолжают выбирать на Дальнем Востоке

Финальное голосование за «Мисс-Интернет Дальнего Востока» продолжается. Отдать голос за самую обаятельную и привлекательную можно до 30 апреля, сообщает Rigma.info. 

– В этом году за лидеров конкурса на предварительном этапе отдано очень много голосов. Три претендентки набрали более тысячи голосов. Остальные немного меньше, но цифры тоже внушающие. Это говорит о том, что конкурс популярен и девушки стараются привлечь пользователей сети голосовать за них, - рассказал председатель оргкомитета ДВИФ Андрей Свинчуков

Еще в ходе отборного голосования определились явные лидеры, но как отмечают организаторы конкурса, в финальном голосовании все может измениться, ведь участницам предстоит заново набирать голоса. 

В прошлом году нескольких участниц сняли с конкурса за накрутку голосов, в этом году подобных происшествий не случалось. 

– Явных нарушений, связанных с накруткой голосов не было, но нескольких участниц, мы вынуждены были предупредить о недопустимости использования механизмов покупки голосов, ведь такие голоса все равно не засчитываются, - отметил Андрей Свинчуков. 

Уже 30 апреля станет ясно, кто станет обладательницей короны «Мисс Интернет Дальнего Востока – 2013». Торжественная церемония награждения пройдет в рамках 12-го Дальневосточного интернет-форума, регистрация на который уже открыта на официальном сайте форума.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика