Молодая мать осуждена за торговлю героином в Хабаровске 30.11.2012 11:30

Молодая мать осуждена за торговлю героином в Хабаровске

Молодая мать осуждена за торговлю героином в Хабаровске. За наркоторговлю женщина приговорена к 15 годам тюрьмы. Суд Центрального района Хабаровска вынес приговор 27-летней местной жительнице. Она признана виновной в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, сообщили Rigma.info в прокуратуре Хабаровского края. 

Суд установил, что вечером 28 марта 2012 года подсудимая во дворе одного из жилых домов Центрального района Хабаровска, с целью обогащения, пыталась сбыть за 300 тысяч рублей содержащую героин смесь, в особо крупном размере. Однако довести свой умысел до конца не смогла, так как при попытке передачи покупателю наркотика, женщина была задержана сотрудниками управления ФСБ России по Хабаровскому краю и находящееся при ней наркотическое средство изъято. 

Ранее, подсудимая уже была осуждена за совершение аналогичного преступления с отсрочкой исполнения приговора до достижения ее малолетним ребенком возраста 14 лет, но, несмотря на это, продолжила преступную деятельность. 

Суд приговорил местную жительницу к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика