Новое знакомство стоило гостье Хабаровска денег и золотых украшений 13.01.2013 13:30

Новое знакомство стоило гостье Хабаровска денег и золотых украшений

Новое знакомство стоило гостье Хабаровска денег и золотых украшений. Девушка наивно доверилась грабителю-рецидивисту, сообщили Rigma.info в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. 

В конце ноября прошлого года хабаровчанин вместе со своей знакомой в баре городской гостиницы познакомился с девушкой, которая приехала в краевую столицу с двухлетней дочкой. 

Девушка пригласила новых знакомых к себе в номер. Когда она вышла из номера, мужчина проверил содержимое ее сумки и вытащил из нее банковскую карту и лист бумаги с пин-кодом к ней. Для человека, имеющего за плечами пять судимостей, решить дальнейшую судьбу карты было несложно. 

Чтобы побыстрее обналичить трофей, предприимчивый хабаровчанин предложил девушкам переехать в другую гостиницу. Те, ничего не подозревая, быстро согласились. В пути он попросил водителя такси остановить у торгового центра, где находился банкомат, и пока девушки оставались в салоне автомобиля, обналичил все имеющиеся на карте деньги. 

После приезда в новую гостиницу и застолья веселая троица уснула. Утром, пока женщины спали, он похитил с руки уже пострадавшей девушки золотой браслет и снял золотые серьги. 

На следующий день потерпевшая, собираясь уезжать, приехала на автовокзал и увидела своих вчерашних знакомых, о чем тут же сообщила полицейским. 

Задержанных доставили в отдел полиции, где мужчина отдал похищенные золотые украшения. Свою он вину признал. Уголовное дело направлено в суд.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика