Новый начальник линейного отдела полиции аэропорта назначен в Хабаровске 14.12.2012 17:20

Новый начальник линейного отдела полиции аэропорта назначен в Хабаровске

Новым начальником линейного отдела полиции назначен Денис Бартош, сообщили Rigma.info в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Новоиспеченный начальник зарекомендовал себя как профессиональный сотрудник.

В Хабаровске состоялось совещание в УТ МВД России по ДФО, в котором приняли участие руководящий состав аппарата Управления, Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте и личный состав ЛОП в аэропорту г.Хабаровска.

- Сегодня будет дана принципиальной оценка организации воспитательной работы в Хабаровском ЛУ МВД России на транспорте, оценка деятельности каждого руководителя линейного подразделения. ЧП по личному составу, которое на днях произошло в аэропорту г.Хабаровска, вызвало общественный резонанс не только в Дальневосточном федеральном округе, но и прокатилось волной возмущения по всей территории страны. Пятно позора, которое легло на транспортную полицию, перечеркивает всю нашу профессиональную работу. Когда сотрудник, а именно - начальник линейного отдела полиции в аэропорту города Хабаровска Демидов, занимается преступным зарабатыванием денег на рабочем месте, организует определенный бизнес, он ставит под сомнение честь и достоинство всех сотрудников органов внутренних дел, - такими словами начал совещание начальник УТ МВД России по ДФО генерал-майор полиции Волков.

На совещании начальник управления генерал-майор полиции Василий Волков объявил, что подписан приказ о назначении временно исполняющим обязанности начальника ЛОП в аэропорту г.Хабаровска Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте подполковника внутренней службы Бартоша Дениса Владимировича.

До 17.00 14.12.2012 он должен представить начальнику Управления две кандидатуры сотрудников для назначения на должности заместителей начальника ЛОП в аэропорту г.Хабаровска Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика