Новый прокурор Железнодорожного района Хабаровска приступил к службе 17.12.2012 15:40

Новый прокурор Железнодорожного района Хабаровска приступил к службе

Новый прокурор Железнодорожного района Хабаровска приступил к службе. Им был назначен Кирилл Осипчук, сообщили Rigma.info в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края. 

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации советник юстиции Кирилл Осипчук назначен прокурором Железнодорожного района Хабаровска Хабаровского края и с 17 декабря 2012 года приступил к исполнению обязанностей. 

Осипчук Кирилл Николаевич родился в 1974 году в Хабаровске. В 1997 году окончил Хабаровскую государственную академию экономики и права по специальности «юриспруденция». 

Профессиональную деятельность начал в органах прокуратуры Хабаровского края с 2002 года, последовательно занимая должности помощника прокурора Нанайского района, следователя, старшего следователя прокуратуры Индустриального района Хабаровска, прокурора отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере и о несовершеннолетних прокуратуры края, первого заместителя прокурора Краснофлотского района Хабаровска. 

В последнее время занимал должность начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Хабаровского края.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика