Новая линейка тарифов «Все включено» от «Билайн» в Хабаровском крае 15.10.2012 16:00

Новая линейка тарифов «Все включено» от «Билайн» в Хабаровском крае

15 октября 2012 года, Хабаровск. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске новой линейки тарифных планов «Всё включено» в Хабаровском крае. Теперь тарифы группы «Всё включено» для абонентов предоплатной системы расчетов стали еще доступнее. В новой линейке каждый сможет выбрать подходящий объем услуг: 
• «Все включено L» - абонентская плата составляет 300 рублей в месяц. За эту стоимость пользователю предоставляется 150 минут на любые местные номера и номера «Билайн» других регионов России в месяц, 50 SMS в сутки, безлимитный трафик мобильного Интернета по всей России (до 150 Мбайт в мес. – без ограничения по скорости). Переход на тарифный план «Всё включено L» по номеру 067490241.
• «Всё включено XL» - абонентская плата составляет 550 рублей в месяц. Пользователю предоставляются безлимитные местные звонки на номера «Билайн»*, 300 минут в месяц на другие местные номера и на номера «Билайн» других регионов России, 50 SMS в сутки, безлимитный трафик мобильного Интернета по всей России (до 150 Мбайт в мес. – без ограничения по скорости). Переход на тарифный план «Всё включено XL» осуществляется по номеру 067490242. 
• «Всё включено ХXL» - за абонентскую плату 1 000 рублей в месяц пользователю предоставляются безлимитные местные звонки на номера «Билайн»*, 1000 минут в месяц на другие местные номера и на номера «Билайн» других регионов России, 100 SMS в сутки, безроуминговая зона по всей России, безлимитный трафик мобильного Интернета по всей России (до 600 Мбайт в мес. – без ограничения по скорости). Переход на тарифный план осуществляется по номеру 067490243. 
«Запущенные в прошлом году тарифные планы «Все включено» завоевали популярность у наших абонентов. Пользователи оценили удобство тарифов, в абонентскую плату которых уже изначально включены пакеты самых популярных услуг. Поэтому компания решила расширить группу «Все включено». Теперь самый доступный пакет минут, смс и Интернета стоит всего ок. 10 рублей в день. Мы уверенны, что новая линейка тарифов сможет удовлетворить потребности каждого абонента в зависимости от его потребностей и будет так же популярна среди жителей края», - отметил Олег Германов, директор по продажам на массовом рынке Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом». 
Новым абонентам тарифов группы «Все включено» предоставляется без абонентской платы услуга «Городской номер». Абонентская плата списывается посуточно. Неизрасходованные минуты, SMS на следующий месяц не переносятся. Стоимость перехода на тарифные планы «Все включено» - 150 рублей. Подробности на сайте www.beeline.ru Все цены указаны с НДС. *В абонентскую плату включены 100 минут исходящих вызовов на номера «Билайн» Хабаровского края в сутки, цена со 101-ой минуты в сутки – 1,5 рубль за минуту.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика