Число корпоративных клиентов МТС в Хабаровском крае увеличилось вдвое 31.03.2013 14:30

Число корпоративных клиентов МТС в Хабаровском крае увеличилось вдвое

Хабаровский край стал лидером на Дальнем Востоке по числу корпоративных клиентов, использующих широкополосный доступ в Интернет от МТС. Их количество увеличилось на 100%, кабельного телевидения— на 103%, сообщили Rigma.info в пресс-службе МТС. 

– Мы считаем своей стратегической задачей обеспечить всех жителей региона полным комплексом телекоммуникационных услуг. В рамках стратегии по созданию интегрированного оператора связи МТС удалось достичь синергии за счет использования городских транспортных сетей для мобильных и фиксированных технологий, сократить затраты на аренду каналов, IP-трафик и административные расходы. Активное строительство фиксированной сети связи и параллельное развитие сети 3G послужат основой для предоставления жителям региона современных конвергентных сервисов. Мы планируем и далее развивать сеть, обеспечивая бизнес и население регионов Востока России качественными услугами связи, — отметил директор филиала МТС на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири Игорь Егоров

На Дальнем Востоке и Восточной Сибири МТС оказывает услуги фиксированного широкополосного доступа в Интернет в Иркутской и Амурской области, Забайкальском, Хабаровском, Камчатском и Приморском краях, а также Республике Бурятия.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика