Единственный мужской журнал Хабаровска в следующем году избавится от девушек 28.12.2012 10:30

Единственный мужской журнал Хабаровска в следующем году избавится от девушек

С началом нового 2013 года единственный мужской журнал Хабаровска меняет свой стиль - теперь NEW/MEN стал еще более брутальным и неординарным, сообщили Rigma.info в редакции журнала.
Вместе с дизайном изменилась частично и концепция издания - на обложке журнала теперь не девушки месяца, а интересные персоны нашего города, раскрывающиеся на страницах далее - в эксклюзивном интервью. В первом номере 2013 года лицами обновленного NEW/MEN стали руководители промо-группировки MORE FUN SYNDICATE Николай Войтенко и Денис Рублевский. Впрочем, рубрика "Девушка месяца", являющаяся изюминкой журнала, никуда не исчезла - по прежнему фотосессия располагается в середине номера и по прежнему на страницах издания появляются только дальневосточница, в большинстве своем, хабаровчанки. Для январского номера роль Евы, вместе со змием-искусителем в честь наступающего года Змеи примерила на себя "Мисс Интернет ДВ 2012" Валентина Черник.
- Мы постарались оставить все лучшее, что было в нашем журнале и что полюбилось хабаровчанам за время его существования нетронутым, - говорит директор издания Александр Мильштейн - И добавить к этому лучшему все хорошее, что пришло нам в голову при обновлении формата издания". Слово теперь за хабаровчанами - как они оценят обновленный журнал. Электронная версия вышла уже вчера, ну а в печатном виде издание появится в городе после Нового года.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика