Выступление Гарика Сукачева в Хабаровске накрылось стаканом 21.06.2013 09:20

Выступление Гарика Сукачева в Хабаровске накрылось стаканом

Наутро после отмененного концерта в центре Хабаровска на афишах рок-звезды красовались нелицеприятные надпись. А все потому, что в Фейсбуке появились фотографии, красноречиво объяснявшие истинную причину не выхода Гарика на сцену — крепкий сон на барной стойке местного ресторана «Олимпик», сообщает Rigma.info со ссылкой на «Комсомольскую правду»

Две с половиной тысячи поклонников творчества «Неприкасамых» и лично Игоря (Гарика) Ивановича, 18 июня собрались перед «Платинум Ареной» в Хабаровске. Народ, предвкушая концерт, нетерпеливо толпился у входа в спортивный комплекс, но пускать публику внутрь охрана почему-то не торопилась. Даже в 19.00 - время начала выступления - двери оставались закрытыми. 

Поклонники творчества скандальной рок-звезды начали нервно звонить по телефонам, указанным на афишах, но внятного ответа о задержке концерта не получили. И вот спустя 40 минут вход открыли... на пару секунд. В проеме показались внушительного вида охранники комплекса и сухо объяснили - «Кина не будет, киньщик, то есть Гарик, заболел». По словам секьюрити, Игорь Иванович, после внушительного концертного чеса по Дальнему Востоку сильно занемог, правда что с выступлением и состоится ли оно, а главное - когда - людям никто толком объяснить не смог, мол, обо всем узнаете в кассах, да и то 20 июня. 

Сказать, что фанаты расстроились, значит покривить душой. Скорее сильно расстроились, хотя охрана арены утверждает, что несостоявшиеся зрители вели себя вполне достойно, стекол не били, дебошей не учиняли. Неудивительно — не подростки уже. Кто-то даже искренне переживал за здоровье любимого Гарика, мол, мало ли что.. Простудился, ведь погода в Хабаровске не балует теплом, а в день приезда звезды в город будто бы пришла осень. Большинство пошумело и разошлось, меньшинство же отправилось в бар - поговорить по душам. Ближайший, по совершенно случайному совпадению, оказался в гостинице, где остановился приболевший артист. Там его поклонники и обнаружили, в баре, грустящим в обнимку со стаканом виски...

Размещая фотографию звезды рок-н-ролла на своей страничке в фейсбуке Александр Ким написал: «Гарик Сукачев думает о вечном, после отмены концерта и облома тысяч поклонников. Кристальный и хрестоматийный му...к я щетаю» (прим.ред. орфография автора, кроме одного слова, сохранена). Тут же на страничке поклонника, подловившего Гарика в баре, разгорелась жаркая дискуссия, хорошо виртуальная, а то бы наверное до драки дело дошло. Мнения: от "ну он же звезда, ему все можно", до — "совесть иметь даже рок-звездам надо".

По словам директора «Небо рекордс» и организатора гастрольного тура Гарика Сукачева Артема Евсеенко, тур пришлось завершить досрочно, артисты отправляются в Москву, три оставшиеся концерта во Владивостоке, Петропавловске-Камчатском и Южно-Сахалинске, тоже будут отменены. - В Хабаровске, мы планируем перенос на осень, конкретная дата будет зависеть от графика проходящих в «Платинум Арене» игр, но предварительно могу сказать, что это вторая половина сентября с 15 до 25-го. Те кто хочет сдать билеты сможет получить деньги в кассе уже после 20-го июня, — заверил на прощание корреспондента «КП-Хабаровск» Артем Евсеенко. 

Это уже не первый «залет» Сукачева, поклонники вспоминают на концертах он часто выходил на сцену в довольно нетрезвом состоянии, но все же выходил... P.S. Тем временем в интернете появилась информация о том, что 19 июня Гарик Сукачев попал в в Хабаровскую краевую психиатрическую больницу. Главный врач заведения Геннадий Ракицкий заявил корреспонденту «Комсомолки»: «Я ничего не знаю о пациенте с таким именем, даже если бы знал, то медицинская этика мне не позволяет это обсуждать».

Напомним, Гарик Сукачев должен был с концертом выступить в СЗК «Платинум арена» 18 июня. На концерт пришли тысячи поклонников творчества рок-исполнителя, но явления Гарика народу так и не произошло. Сначала было объявлено о небольшой задержке, после чего прозвучало, что концерт переносится на осень, якобы по причине «болезни» певца. Какой именно болезни стало ясно почти мгновенно - в Сети с невероятной скоростью распространились фотографии Сукачева за барной стойкой в одном из баров Хабаровска


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика