Погоня за пьяным водителем в Хабаровском крае закончилось аварией 04.02.2013 17:20

Погоня за пьяным водителем в Хабаровском крае закончилось аварией

При попытке скрыться пьяный водитель разбил автомобиль ГИБДД в Хабаровском крае, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД.

3 февраля в вечернее время внимание экипажа ГИБДД Советско-Гаванского отдела полиции привлек автомобиль марки «Тойота Дюна», двигающийся с явными нарушениями правил дорожного движения. В районе дома 9 по улице Новая поселка Лососина инспекторы потребовали у водителя остановить транспортное средство. Но мужчина попытался уйти от преследования. 

В результате погони нарушитель оказался в тупике, но даже в этой ситуации он не успокоился. Включив задний ход, отчаянный водитель протаранил служебный автомобиль ГИБДД, причинив машине механические повреждения. Мужчина был доставлен в отдел полиции. Как оказалось, он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, срок действия водительских прав задержанного истек. В отношении 63-летнего нарушителя составлены административные протоколы. В настоящее время он помещен в спецприемник для административно задержанных. 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика