Полицейские Хабаровска ищут пропавших рыбаков 06.05.2013 13:40

Полицейские Хабаровска ищут пропавших рыбаков

Полиция разыскивает двоих мужчин, которые не вернулись с рыбалки в Хабаровском крае, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

30 апреля ушли из дома двое жителей Южного округа Хабаровска - 1970 г.р. и 1967 г.р. - и до настоящего времени не вернулись.

По предварительным данным, оба выехали на рыбалку на реку Хор в рыбоохранную зону на автомобиле «Хонда GR-V», принадлежащем одному из пропавших рыбаков

В настоящее время создана оперативно-поисковая группа, в состав которой входят оперативные сотрудники полиции, участковые уполномоченные полиции и рыбоинспекторы.

Приметы пропавших: первый – рост выше 175 см., худощавого телосложения, глаза высокие, европейского типа. Был одет в синие теплые штаны, джинсы, синяя толстовка, туфли черные, резиновые сапоги. Второй – рост 160-170 см., полный, глаза карие, европейского типа, особые приметы – на правой руке родимое пятно и татуировка в виде буквы «В». Был одет – в кепку кожаную, куртку черную, синтепоновые штаны, сапоги резиновые. 

Лиц, владеющих информацией по месту нахождения пропавших граждан, просьба позвонить по телефонам: (4212) 387-387 или 02.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика